Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Раздел не найден.

Школьная столовая


Коллектив столовой



 
Начальная школа

Средняя Школа


Ответственный за организацию питания: Абраменкова Мария Алексеевна  8 (38243) 38114
Заведующая столовой: Боймиструк Ирина Александровна 8 (38243) 38114
Ответственная по столовой начальной школы: Статник Оксана Валерьевна 8 (38243) 38114
Ответственная по столовой Цыгановскго филиала: Герасимова Светлана Николаевна 8 (38243) 42423
Ответственная по столовой Красноярского филиала: Нефёдова Мария Владимировна 8 (38243) 43341
Ответственная постоловой Богословского филиала: Нартова Надежда Николаевна 8 (38243) 43110

Режим питания обучающихся

График работы столовой начальной школы

Завтрак - 9:10 - 9:20 - Дети с ОВЗ
Санитарная обработка - 9:25
Горячий завтрак - 10:00 - 10:15 - 1 классы
Санитарная обработка - 10:20
Горячий завтрак - 10:55 - 11:10 - 4 классы
Санитарная обработка - 11:15
Обед - 12:40 - 13:00 - Дети с ОВЗ
Санитарная обработка - 13:05
Горячий обед - 13:40 - 13:55 - 2 классы
Санитарная обработка - 14:00
Горячий обед - 14:35 - 14:50 - 3 классы
Санитарная обработка - 14:55

График работы столовой Цыгановского филиала

Завтрак - 9:00 - 9:20 - Дошкольная группа
Санитарная обработка - 9:25
Завтрак - 9:45 - Дети с ОВЗ
Санитарная обработка - 10:00
Горячий завтрак - 10:40 - 10:55 - 1,3 классы
Санитарная обработка - 15:00
Горячий завтрак - 11:40 - 11:55 - 5-9 классы
Санитарная обработка - 12:00
Обед - 12:00 - 12:20 - Дошкольная группа
Санитарная обработка - 12:25
Горячий завтрак - 12:40 - 12:50 - 2,4 классы
Санитарная обработка - 12:55

График работы столовой Красноярского филиала

Завтрак - 9:30 - 10:00 - Дошкольная группа и ОВЗ
Санитарная обработка - 10:00
Горячий завтрак - 11:30 - 11:45 - 1-4 классы
Санитарная обработка - 11:50
Обед - 13:30 - 13:45 - Дошкольная группа и ОВЗ
Санитарная обработка - 14:00

График работы столовой Богословский филиал

Завтрак - 9:20 - 9:40 - Дошкольная группа и ОВЗ
Санитарная обработка - 9:45
Горячий завтрак - 10:40 - 11:00 - 1-4 классы
Санитарная обработка - 11:10
Обед - 12:10 - 12:30 - Дошкольная группа и ОВЗ
Санитарная обработка - 12:40

Меню горячего питания


Список поставщиков продуктов питания

ООО «Продуктовый мир» 7017394719 г. Томск ул. Пролетарская, 64/1 Директор Кузнецов Дмитрий Леонидович

ООО «Деревенское молочко» 7024038327 г. Северск ул. Предзаводская 14 Зам. Директора по коммерческим вопросам Гравер Ирина Александровна

Потребительское общество «Зырянский хлебокомбинат» 7005005100 с. Зырянское пер. Калинина д.1 Председатель совета Рыжова Людмила Ивановна 4

Индивидуальный предприниматель Иванова Анна Алексеевна 700500071721 с. Зырянское ул. Советская 91 ИП Иванова Анна Алексеевна



Здоровое питание в школе

Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Правильная организация школьного питания ведет к улучшению показателей уровня здоровья детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков. Поэтому МБОУ «Зырянская СОШ» уделяет должное внимание организации и осуществления питания, которое осуществляется с использованием современного оборудования, позволяющее совместить в себе и пользу и качество.

Вопросами организации питания в нашей школе занимаются администрация, фельдшер и ответственный за организацию питания. В школе создана и работает комиссия по контролю за качеством питания, которая ежемесячно проводит проверки.

Питанием в школе охвачено 98 % детей. Льготой в питании пользуются дети из малообеспеченных семей, которые подтверждают доходы семьи справками, таких детей бывает 35 – 40 % от общего количества обучающихся.

Организация полноценного горячего питания является сложной задачей, одним из важнейших звеньев которого служит разработка меню школьных завтраков и обедов, соответствующих современным принципам оптимального здорового питания и обеспечивающих детей всеми необходимыми им пищевыми веществами.


Меню школьной столовой

В столовых МБОУ «Зырянская СОШ» разработаны примерные 10-ти дневные меню, в соответствии с нормами и требованиями СанПиНа, в которых отражается количество белков, жиров, углеводов и энергетическая ценность.

Меню дополняется витаминизированными блюдами (фруктовые соки, компоты, овощи и фрукты и т.д.), что позволяет укрепить иммунитет и снизить заболеваемость школьников.


Документы

  • Приказ от 012.09.2021 № 198 "О создании комиссии бракеражной комиссии". Скачать
  • Приказ от 22.01.2020 №13 "Об организации питания детей из семей с низкими доходами на январь - март 2020 года из средств областной субвенции и местного бюджета ". Скачать
  • Приказ от 02.09.2021 № 200/1  "О назначении ответственного за организацию питания". Скачать
  • Чек-лист от 09.09.2022. Скачать
  • Положение о комиссии по контролю организацией и качеством питания, бракеражу  готовой продукции. Скачать
  • Положение об организации питания обучающихся в МБОУ "Зырянская СОШ". Скачать
  • Примерное 10-дневное меню для обучающихся с 6 до 11 лет. Скачать
  • Примерное 10-дневное меню для воспитанников дошкольной группы с 4 до 7 лет. Скачать
  • Примерное 10-дневное меню для обучающихся с 11 лет и старше. Скачать
  • Примерное 10-дневное меню для обучающихся с ОВЗ. Скачать